10-летнего мальчика Гавайях ударило молнией





 

Департамент по чрезвычайным ситуациям Оаху заявил, что во время непогоды во вторник ночью три человека были поражены молнией. Одним из пострадавших был 10-летний мальчик, он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии.

 

Представитель HDOT подтвердил, что два сотрудника аэропорта также получили ранения, когда молния попала в самолет, с которым они работали. Сотрудники были снаружи, и стояли на асфальте, когда самолет поразило электрическим разрядом.

Они были госпитализированы в тяжелом состоянии. Одному пациенту было более 30 лет, другому более 40 лет. По предварительным данным у обоих мужчин были ожоги не левой руке.

Предупреждение о внезапном наводнении было размещено на всем острове Оаху. Первоначально он должен был продлиться до 9:30 вечера, но NWS продлил его до 12:30. Вечером спасательные службы получили множество сообщений о транспортных средствах, которые застряли в воде на дорогах.

В дополнение к осложнениям из-за суровых погодных условий было множество перебоев в подаче электроэнергии, в результате которых около 2800 потребителей оставались без электричества в течение дня.

 

 

Полезные ссылки


Точный прогноз погоды всегда с вами
Установите наше бесплатное приложение
Ежедневные оповещения о погоде на завтра.
Читать новости погоды