Погода 1 - это точный прогноз погоды в России на сегодня, завтра, неделю, 10 и 14 дней, месяц и другие промежутки времени. Прогноз охватывает погоду в городах, сёлах и регионах по всей стране. Всегда первым узнавайте какая погода в России вместе с Погода 1.

20 млн. за Идай

Организация Объединенных Наций подключилась к помощи пострадавшим. В Мозамбик, Зимбабве и Малави было выделено 20 млн. долларов в общей сложности.

Гуманитарная помощь во всех трех странах является жизненно необходимой. Циклон отрезал морские торговые пути, оставив Мозамбик без части дохода.

В настоящее время на территории стран трудится Красный крест, но несмотря на все усилия работников риск возникновения брюшного тифа и холеры нарастает, поскольку водопровод все еще перекрыт.

В трех странах скорбят о 354 жертвах циклона, но число погибших, почти наверняка будет расти. Службам спасения не всегда удается помочь всем, выбор слишком сложный. Тем, кто еще может продержаться просто сбрасывают еду и спасают тех, кто больше нуждается в помощи.

Циклон Идай на территории Мозамбика стал самым разрушительным за последние 19 лет.

Воздушная съемка Бейры, представленная Международной федерацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца в понедельник.

Фотография: Кэролайн Хага / AP


Связанные публикации

Точный прогноз погоды всегда с вами
Установите наше бесплатное приложение
Ежедневные оповещения о погоде на завтра.
Читать новости погоды