В Санкт-Петербурге снежный ком с балкона свалился на девятилетнего мальчика. Ребенок пострадал


Вчера в микрорайоне Купчино (Санкт-Петербург) произошёл инцидент с падением снежной наледи. Масса упала с балкона жилого дома прямо на голову проходившему мимо мальчику.

Погода в Спб стояла снежная, поэтому масса снега потребовала вмешательства врачей (посмотреть на грядущий месяц самый точный прогноз).

Ребенка доставили в ближайшую больницу, где провели необходимые осмотры и диагностику. Врачи установили ушибы мягких тканей. В удовлетворительном состоянии пострадавшего забрали родители. Сегодня по факту случившегося на месте происшествия проводится проверка. Выясняются обстоятельства дела.

Непроизвольный сброс снега случился на 9 этаже дома. Хозяин квартиры, не убедившись в безопасности своих действий, открыл окно лоджии, и накопившаяся снежная масса съехала вниз. Очевидцы событий это подтвердили. Родители мальчика претензий не предъявили, заявлений в полицию по инциденту не поступало.

Жителей северной столицы власти предупреждают об опасности схода снега с крыш во время оттепелей. Надо быть бдительными и находиться подальше от фасадов зданий.


Точный прогноз погоды всегда с вами
Установите наше бесплатное приложение
Ежедневные оповещения о погоде на завтра.
Читать новости погоды