В Свердловской области на выходных не будет снегопада



Как сообщают синоптики Уралгидромета, в пятницу, 9 февраля, на Среднем Урале ожидается переменная облачность, местами небольшой снег. Ночью и с утра в некоторых районах будет туман, изморозь, а на дорогах гололёдица. Столбик термометра днём покажет минус один – минус шесть градусов ниже нуля, а в низинах до минус 13.

В субботу же, 10 февраля, сохранится переменная облачность, а ночью совсем не будет осадков. Только днём, возможно, пройдёт небольшой снег. Жителям Свердловской области обеспечена морозная ночь – температура воздуха ожидается минус 15 – минус  20 градусов, в горах и низинах до минус 26, а днём – минус 6 – минус 11 градусов.

В воскресенье, 11 февраля, по-прежнему будет переменная облачность, местами возможен небольшой и кратковременный снег. Ночью температура воздуха опустится до минус 14 – минус 19 градусов, в горах и низинах до минус 26, а днём будет от минус 7 – минус 12 градусов.

В Екатеринбурге конец недели станет также переменно-облачным. Существенных осадков при этом не ожидается. Температура воздуха ночью продержится на уровне минус 14 – минус 17 градусов, а днём от минус трёх до минус девяти.

Фото: obltv.ru

Точный прогноз погоды всегда с вами
Установите наше бесплатное приложение
Ежедневные оповещения о погоде на завтра.