В Свердловской области станет теплее


Начнётся рабочая неделя на Среднем Урале морозно – погода не сильно изменится. Но уже к среде ожидается повышение температуры. Больше всего повезёт жителям крайнего юго-запада области – там будет «теплее» всего.

Как передают специалисты Уралгидромета, 22 января, в понедельник, ожидается переменная облачность, иногда пройдёт небольшой снег. Кроме того, изморозь и слабые метели. Ночью температура воздуха – минус 23-минус 28 градусов, а в горах и низинах и вовсе до минус 37, днём же минус 21-минус 26 градусов. На крайнем юго-западе температура до минус 17 градусов. Ветер будет юго-восточный – с порывами до 15 метров в секунду.

23 января, во вторник, погода не сильно изменится. Ожидается небольшой снег, а иногда слабые метели. Помимо этого, ветер с порывами до 15 м/с. Ночью температура воздуха опустится до минус 22-27 градусов, а в горах и низинах до минус 35. Днём заметно «потеплеет» – минус 20-минус 25 градусов. На крайнем юго-западе – до минус 15 градусов.

24 января, в среду, морозы продолжат слабеть на фоне слабых осадков с позёмкой и изморозью. Ночью – температура минус 21-минус 26 градусов, а в горах и низинах до минус 32. Днём – минус 16-минус 21 градусов. На крайнем юго-западе до минус 11 градусов. Прорывы ветра будут на уровне 14 метров в секунду.

Фото: obltv.ru

 

Точный прогноз погоды всегда с вами
Установите наше бесплатное приложение
Ежедневные оповещения о погоде на завтра.