Влюбленным нельзя отдыхать вдвоем



Социологический опрос выявил прямую зависимость расставаний после “романтических поездок”. Чаще всего влюбленные расстаются именно после отпуска.

Психологи объяснили парадокс ситуации. Тепло, солнце, море и легкий бриз не способны укрепить отношения, а лишь наоборот, расстроить их.

 

Дело тут не в погоде или выборе экскурсии, дело в том, что люди находятся в одном помещении слишком долго.Если пара провела в браке достаточно много лет, то супругов вряд ли смутит поведение друг друга. Другое дело, если пара вместе всего семь месяцев или меньше. В первый же день может выяснится, что “будущая вторая половина” засыпает с чипсами в постели, а зубную пасту размазывает по лицу и изображает индейца каждое утро.

Именно туалетные и пищевые привычки пугают партнера чаще всего.

 

20% пар, отправившихся в романтическое путешествие вместе расстаются во время отпуска или сразу же после него, а 1% и вовсе не успевает добраться до места назначения.

Психологи считают, что если и отправляться на море с человеком в которого вы влюблены совсем недавно, то обязательно снимать домик у моря и брать с собой верных друзей, чтобы хоть иногда получать эмоциональную разрядку.

 


Полезные ссылки

Точный прогноз погоды всегда с вами
Установите наше бесплатное приложение
Ежедневные оповещения о погоде на завтра.
Читать новости погоды