Погода 1 - это точный прогноз погоды в России на сегодня, завтра, неделю, 10 и 14 дней, месяц и другие промежутки времени. Прогноз охватывает погоду в городах, сёлах и регионах по всей стране. Всегда первым узнавайте какая погода в России вместе с Погода 1.

Жертвы китайского наводнения. Стихия утопила 11 человек


Мощное наводнение, начавшееся в четверг в китайском городе Шэньчжэнь, привело к гибели 11 человек. Изначально сообщалось о 5 погибших. На настоящий момент еще 5 человек числятся пропавшими без вести.

Стихийное бедствие началось внезапно. Затянувшиеся, ливневые дожди привели к резкому подъёму уровня воды в местных реках.  Жилые дома оказались подтоплены, дороги просели, нарушилось энергоснабжение.

Основной потоковый удар обрушился на прибрежные зоны. 12 человек проводили здесь работы по углублению речного дна и их буквально смыло водой. Люди захлебывались на месте. Прибывшим в эпицентр трагедии спасателям удалось извлечь только двух выживших. Пострадавшие с многочисленными травмами были доставлены в больницу. Поиск остальных мужчин продолжался более суток. На настоящий момент стало известно, что все они погибли.

Поисково-спасательные работы в затопленных регионах до сих пор идут не прекращаясь. Так как продолжают поступать сообщения от населения о пропавших без вести людях.       
Точный прогноз погоды всегда с вами
Установите наше бесплатное приложение
Ежедневные оповещения о погоде на завтра.
Читать новости погоды