Получатся такими же вкусными, как и оригинальные.
Во время поста классические сырники оказываются под запретом. Но можно приготовить их без яиц и коровьего молока. Возьмите на заметку рецепт с соевым сыром тофу.
Вам понадобятся:
- тофу — 500 г,
- миндальное молоко — 3 ст. л.,
- лимон — 1 шт.,
- мука — 150 г,
- соль — щепотка,
- ванильный сахар по вкусу.
Тофу переложите в чашу блендера, добавьте соль и сахар. Вместо ванильного вполне можно использовать обычный. Добавьте к компонентам две столовые ложки лимонного сока и всю цедру. Залейте содержимое молоком и измельчите все до однородности.
В готовую массу просейте муку и замесите тесто. Сформируйте сырники и обжарьте их на сковороде в растительном масле. На каждую сторону потребуется около трех–четырех минут, делится рецептом портал Sport24. Приятного аппетита!