Котлеты абсолютно из любого мяса могут быть сочными и нежными. Данный выбор не играет большой роли. К процессу жарки также можно подойти спустя рукава, если попробовать замариновать фарш. Решившись на необычный подход, хозяйка может получить самое вкусное блюдо в своей жизни.
Ничего лишнего добавлять не нужно. Изначально в заготовку пойдет только перец, а соль оставьте на потом. Далее залейте туда ледяную минеральную воду с газом. На один килограмм фарша понадобится примерно 100 миллилитров.
Необходимо хорошенько вымешать и отбить мясную смесь об стол. Сложите все в пакет и уберите в холодильник примерно на четыре часа. За это время фарш как следует промаринуется. По истечении времени можно будет добавить измельченный лук и посолить.
Теперь смело приступайте к жарке котлет. Используйте минимум масла для получения румяной корочки с двух сторон. Внутри изделия получатся такими сочными, что к ним даже соус не понадобится, передает Дзен-канал «Кулинарный техникум».
От невероятно сочных котлет хозяйку отделяет один шаг: используйте этот маринад
18 апреля 2024 12:00
Эксперимент обещает быть удачным.