Дом и сад

Такую тушеную капусту полюбят больше мяса: блюдо преобразят две добавки

Точно не разочарует.

Кажется, что нет ничего проще, чем приготовить тушеную капусту. Однако блюдо не всегда выходит идеальным — овощи могут получиться полусырыми или, наоборот, чересчур разваренными. Как этого избежать, объяснила повар Юлия Архипова.

Во-первых, эксперт рекомендовала попробовать обжарить компоненты блюда отдельно. В одной сковороде — лук с морковью, в другой — капусту со специями. Результат точно порадует.

Также ближе к концу готовки не забудьте добавить кусочек сливочного масла. Он придаст блюду неповторимый вкус. А раскрыть весь потенциал овощей поможет томатная паста с сахаром, отметила специалист в интервью порталу «Белновости».

👍
👎
🌈
🌚