Новости

Ведущую прогноза погоды осудили в соцсетях за наряд в эфире

Что не понравилось интернет-пользователям?

41-летняя метеоролог прогаммы «Доброе утро, Америка» Джинджер Зи ведет прогноз погоды уже много лет. Но недавно один интернет-пользователь поднял шум в Твиттере. Хейтер написал, что ее выбор одежды напоминает «наряды стриптизерши на пенсии».

Фото: globallookpress.com

«И как я, по-вашему, попала из стрип-клуба в студию?», – поинтересовалась в ответ Джинджер. После этого ситуация привлекла к себе максимальное внимание публики. Некоторые согласились с критикой – по их мнению, Зи не стоило бы выходить в эфир в обтягивающих платьях без рукавов. Хотя выглядят они вполне по-деловому.

Но большинство поддержали ведущую. И отметили, что если бы обладали такой фигурой, то одевались бы еще более откровенно. Почему бы и не продемонстрировать тонкую талию и красивые плечи, если это в рамках приличия?

Это не первый раз, когда Джинджер сталкивается с негативной реакцией в сети на свою внешность. Еще в октябре 2020 года кто-то написал в твиттере, что ее стилиста следует уволить, потому что ее макияж «напоминает плохой панк-стиль из 80-х».