Добавьте его в маринад.
Для шашлычного маринада чаще всего используют уксус или кефир. Но есть один оригинальный рецепт, который подарит мясу неповторимый вкус. Попробуйте подготовить свинину с использованием мяты.
Вам понадобятся:
- пучки мяты — 3 шт.,
- репчатый лук — 2–3 шт.,
- приправа для шашлыка — 1,5 ст. л.,
- соль по вкусу.
Мясо тщательно обваляйте в приправах. На дно миски выложите часть мяты, а сверху немного мяса. Продолжайте чередовать слои.
Когда все мясо закончится, прикройте его мятой и поставьте в холодильник. Чем дольше оно простоит, тем насыщеннее получится вкус.
За полчаса до конца маринования добавьте кольца лука и тщательно перемешайте содержимое, советует портал «Лайфхакер».