Дом и сад

За такой шашлык в ресторане заплатите втридорога: секрет в одном продукте

Добавьте его в маринад.

Для шашлычного маринада чаще всего используют уксус или кефир. Но есть один оригинальный рецепт, который подарит мясу неповторимый вкус. Попробуйте подготовить свинину с использованием мяты.

Вам понадобятся:

  • пучки мяты — 3 шт.,
  • репчатый лук — 2–3 шт.,
  • приправа для шашлыка — 1,5 ст. л.,
  • соль по вкусу.

Мясо тщательно обваляйте в приправах. На дно миски выложите часть мяты, а сверху немного мяса. Продолжайте чередовать слои.

Когда все мясо закончится, прикройте его мятой и поставьте в холодильник. Чем дольше оно простоит, тем насыщеннее получится вкус.

За полчаса до конца маринования добавьте кольца лука и тщательно перемешайте содержимое, советует портал «Лайфхакер».

👍
👎
🌈
🌚