В Комитете по благоустройству рассказали о результатах борьбы с непогодой



Пятнадцать тысяч кубометров снега вывезли из Петербурга за прошлую неделю, рассказали в Комитете по благоустройству. Сейчас в городе работают 589 единиц уборочной техники.

«В последний день ноября в Петербурге выпал первый снег. За сутки в разных районах города выпало до 10 см снега. Всего за неделю на улицы города выпало свыше 16 см осадков. Дорожники с приходом первого снегопада вывезли с улиц города 15 тысяч кубометров снега», — сообщили представители ведомства.

В ближайшее время петербуржцам не стоит ждать больших осадков, а вот температура продолжит понижаться. Сейчас в городе держится нулевая температура, характерная для этого периода года, но по ночам жители Северной столицы будут чувствовать сильные морозы.

Очередная порция снега может выпасть в среду, но уже в четверг над городом появится солнце, так что от снежного настила не останется и следа. В городе этой зимой будут работать 11 снегоплавильных и 7 снегоприемных пунктов общей производительностью 101,5 тысяч кубометров снега в сутки.

Фото: azimys.ru



Ежедневные оповещения о погоде на завтра.