Глядя на эти кадры, так и хочется сказать, что всегда есть тот, кто улучшит фоточку. Эти коняшки дадут фору многим в умении «эффектно» выглядеть на снимках.
В этом сюжете:
- Песику тоже нужен отдых: в Южной Корее запустили турпоездки для домашних животных 12:00 27 марта
- «Вот упрямая зверюшка: как обед, так постирушка». Что и зачем стирает енот-полоскун? 17:06 27 марта
- «За дерзость и побеги»: в Барнаульском зоопарке фото животных вывешивают на «доску позора» 10:30 24 марта
Похоже, в ближайшее время лошадок Пржевальского ждет оглушительный фотоуспех: иначе и быть не может. Для того, чтобы так забавно выглядеть на кадрах, нужен особый талант. Смотришь на этих ребят – и настроение повышается!

«Если вы думаете, что плохо получаетесь на фотографиях - не переживайте! Лошади Пржевальского тоже страдают от этой проблемы», – смеются сотрудники ФБГУ «Заповедники Оренбуржья».

Несмотря на то, что эти малыши, занесенные в Красную книгу, достигают всего 136 см в холке и весят до 300 кг, выглядят они не менее эффектно, чем их большие сородичи.

Увидеть их в природе невозможно: скакуны обитают только в питомниках, заповедниках и зоопарках. Зато сейчас появилась возможность понаблюдать за жеребцами в рамках онлайн-проекта заповедника Оренбуржья «Окно в степь». Благодаря ему все любители животного мира смогут при желании понаблюдать за жизнью этих диких лошадок в режиме реального времени. Камеры установлены на территории акклиматизационных загонов заповедника, в которых находятся жеребцы-«холостяки».
По словам специалистов Оренбургского заповедника, смотреть реалити с лошадками Пржевальского в главных ролях можно в любое время.
.jpg)