Дом и сад

Вместо сухарей возьмите этот продукт: хрустящая панировка сразит наповал

Аппетитный звук услышат даже соседи.

Панировочные сухари придают блюдам аппетитную хрустящую корочку и помогают сохранить сочность продуктов. Однако эффект можно сделать еще более ярким, если использовать для этих целей другой продукт. Лишним он на кухне точно не будет.

На выручку придут популярные сухие завтраки — хлопья. Для панировки можно использовать разные виды: овсяные, кукурузные, гречневые и любые другие. Выбор зависит исключительно от личных предпочтений и рецепта блюда. Достаточно просто измельчить их в блендере до состояния крошки. Хотя можно легко обойтись и без этого этапа, так как цельные хлопья тоже дадут хороший результат.

Попробуйте обвалять в такой панировке куриные ломтики. Домашние наггетсы получатся невероятными и затмят любимый домочадцами фаст-фуд. В том числе можно приготовить рыбные палочки, котлеты, овощи и морепродукты. Крошка хорошо будет смотреться в десертах, например, если хочется пожарить бананы в кляре, говорится на портале Dom-Eda.

👍
👎
🌈
🌚